PROGRAMMA DETTAGLIATO

FOODSERVICE
L’area dedicata al segmento business (padiglione 1, 2, 5) dove le aziende leader per i comparti Ho.Re.Ca., foodservice, retail e contract, presentano impianti, attrezzature, accessori e servizi GDO a gestori di bar, ristoranti, pizzerie, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO.

GOURMET
L’area dedicata agli appassionati, i cosiddetti “foodies” (padiglioni 6, 7 e 8), accoglie le eccellenze dell’enogastronomia italiana, con aree tematiche dedicate ai prodotti gourmet, al vino, alle birre artigianali, alle intolleranze alimentari, ai prodotti bio e per vegani. Viaggi sensoriali alla scoperta di abbinamenti inusuali o semplicemente imparare a conoscere meglio i nostri prodotti tipici.

INFO e ORARI

DATE E ORARI

  • Sab/Dom/Lun/Mar 9:30 - 19:30

PREZZI

  • INGRESSO UNICO: € 8
  • RIDOTTO SCOLARESCHE: € 7 (anche per i docenti accompagnatori)
  • INGRESSO GRATUITO PER BAMBINI FINO A 10 ANNI E DISABILI CON UN ACCOMPAGNATORE
  • PARCHEGGIO AUTO: € 3
  • PARCHEGGIO PULLMAN: € 10

CANI: in fiera sono ammessi cani di piccola taglia (fino ad 8 kg) purchè tenuti in braccio o in adeguato trasportino. I cani di taglia media (fino a 25 kg) sono ammessi purchè provvisti di guinzaglio e museruola. Non sono ammessi in fiera cani di taglia grande e gigante (oltre i 25 Kg).

Dove Mangiare

Produttori, attività commerciali