PROGRAMMA DETTAGLIATO

Il menu - Flute di benvenuto, gambero marinato al ginger con gelatine alla menta, Tartare di ricciola con chutney di mango e peperoncino, Scrigni al radicchio ripieni al branzino con spuma di finocchietto e lime, Filetto di rombo in salsa di peproncino dolce, Magia di coccole.

Prezzo -  Il menù 5 portate, vini inclusi e la visita guidata ha un costo di 130 euro a coppia. Appuntamento martedì 14 febbraio alle 19.

Per informazioni e prenotazioni Villa reale di Monza o Le Cucine di Villa Reale, Viale Brianza 1, Monza T (+39) 039 2303531 | (+39) 3385082044 cucine@villarealedimonza.it

Dove Mangiare

Dove dormire

Informativa: questo sito utilizza i cookie.

I cookies ci aiutano ad offrirti un servizio migliore, continuando la navigazione sul nostro sito ne accetti l’utilizzo. Per saperne di più

Approvo

Informazioni sui cookie

I cookie sono stringhe di testo (piccole porzioni di informazioni) che vengono memorizzati su computer, tablet, smartphone, notebook, da riutilizzare nel corso della medesima visita (cookie di sessione) o per essere ritrasmessi agli stessi siti in una visita successiva.

Agenzia per lo sviluppo e la Promozione Turistica della provincia di Bergamo scarl rende noto agli utenti del sito che utilizza unicamente cookie tecnici od a questi assimilati, che non richiedono un preventivo consenso;

Nome del cookie

Finalità

Tipologia

Google Analytics

Tool di web analytics

Cookie tecnico