Richiedi informazioni all'organizzatore

A: info@trenodeisapori.it

* Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy Policy

PROGRAMS

Due giornate all'insegna del gusto, arte, natura e cultura

  • nr. 1 aperitivo di benvenuto con stuzzichini e salatini
  • Assaggi di salumi e formaggi tipici
  • Primo piatto con condimento di stagione
  • Secondo piatto caldo con polenta e funghi trifolati e salamina alla griglia
  • -Dessert
  •  Caffè
  •  Grappa di produzione locale
  •  Acqua (bottiglietta 0,50 l)
  • Degustazione di 2 vini della Franciacorta con servizio Sommelier

PROGRAMMA 21 APRILE - SAPORI MEDIOEVALI

ore 10.00
Ritrovo alla stazione ferroviaria di Iseo presso il Bar Ristorante Diana. Incontro con la guida e visita della cittadina.

ore 11.50
Partenza del Treno dei Sapori in direzione Pisogne. Aperitivo a bordo.

ore 12.26
Arrivo a Pisogne e servizio degustazione a bordo. A seguire visita guidata della chiesa di Santa Maria della Neve, alla scoperta degli affreschi del grande artista Girolamo Romanino.

ore 14.37
Partenza del Treno dei Sapori in direzione Bornato.

ore 15.13
Arrivo a Bornato e trasferimento a piedi al Castello. Visita guidata e degustazione.

Ore 17:28
Partenza del Treno dei Sapori in direzione Iseo.

Ore 17:43
Arrivo a Iseo e termine dei servizi.

€ 59 p.p.

PROGRAMMA 22 APRILE GUSTO DIVINO

ore 10.00
Ritrovo alla stazione ferroviaria di Iseo presso il Bar Ristorante Diana. Incontro con la guida e visita della cittadina.

ore 11.50
Partenza del Treno dei Sapori in direzione Pisogne. Aperitivo a bordo.

ore 12.26
Arrivo a Pisogne e servizio degustazione a bordo. A seguire visita guidata della chiesa di Santa Maria della Neve, alla scoperta degli affreschi del grande artista Girolamo Romanino.

ore 14.37
Partenza del Treno dei Sapori in direzione Borgonato.

Ore 15.10
Arrivo a Borgonato e trasferimento a piedi al Borgo San Vitale. Visita guidata e degustazione.

Ore 17:36     
Partenza del Treno dei Sapori in direzione Iseo.

Ore 18:00
Arrivo a Iseo e termine dei servizi.

Prezzo € 59 p.p.

Where To Eat

Produttori, attività commerciali