Richiedi informazioni all'organizzatore

A: info@decibo.org

* Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy Policy

PROGRAMS

Dal 10 al 12 maggio Bergamo celebra la sua tipica pasta ripiena: il Casoncello. La città sarà avvolta dall’inebriante profumo di questa specialità, di cui bergamaschi e turisti vanno ghiotti.

Il 10 maggio città alta è la cornice perfetta di “street casoncello”: dalle 19 alle 22 le vie del borgo si riempiranno di danze in costumi medievali e i ristoratori presenteranno il loro casoncello tradizionale.

Durante la settimana, poi, alcuni ristoratori della città e della provincia proporranno la loro ricetta, tradizionale o innovativa, del casoncello.

Per tutto il weekend sotto i Portici della Ragione di Bergamo alta vi sarà:

  • degustazione di casoncelli, scarpinocc e paste ripiene gluten free per il “Casoncello della Solidarietà”
  • un’area di prodotti alimentari del territorio bergamasco

Sabato 11, sempre sotto i Portici della Ragione, ecco la gara a premi di chiusura del casoncello aperta a tutti mentre domenica mattina tutti a lezione! La Nazionale Cuochi insegna come preparare le paste ripiene... un’occasione unica nonché ghiotta! Per concludere in bellezza, domenica pomeriggio, uno spettacolo di burattini intratterrà adulti e bambini.

 

Where To Eat

Produttori, attività commerciali