Richiedi informazioni all'organizzatore

A:

* Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy Policy

PROGRAMMA

Gli stand della Festa proporranno un vastissimo assortimento di prodotti freschi e artigianali, dalle tradizionali “stecche” alla cioccolata calda, senza dimenticare creme e dolci al cacao. Ce ne sarà come sempre per tutti i gusti.  

Giiovedì ore 16.30:  Inaugurazione di giovedì 24 (ore 16.30), con la preparazione della classica maxi tavoletta lunga venti metri, che nel pomeriggio sarà tagliata e distribuita gratis . Laboratori dal vivo e showcooking.

Venerdì sera alle 20.30 il cioccolato sarà protagonista anche di una cena di solidarietà alla Trattoria D’Ambrosio di via Broseta: in tavola saranno servite le tagliatelle al cacao preparate dai mastri pasticcieri e cucinate secondo una ricetta dei fratelli Cerea del ristorante tristellato “Da Vittorio”.Il ricavato della cena sarà interamente devoluto alla Aob (Associazione oncologica bergamasca).

Sabato sera gran finale con la Notte Nera del CACAO: gli stand resteranno aperti fino alle 23 per proporre degustazioni di cioccolata calda. Domenica, infine, uno scultore ricaverà una vera opera d'arte da un blocco di cacao da 20 chili, che poi sarà donata al Comune di Bergamo. I visitatori potranno invece assaggiare le “scaglie” rimaste. Per gustare fino in fondo la Festa del cioccolato.

INFO E ORARI

Da giovedì a domenica dalle ore 9 alle ore 20 e sabato sino alle 23:30.

Contatti

Dove Mangiare

Produttori, attività commerciali